kwork
Домой Новости Иван Стебунов...

Иван Стебунов: «Осенью мне сделали операцию на легком – киста проросла в бронхи»

0
2

Звезда шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» поделился личным секретом. Оказалось, что в прошлом году артист перенес серьезное хирургическое вмешательство и теперь имеет проблемы с дыханием. Несмотря на трудности, Иван наслаждается участием в популярном проекте.

Иван Стебунов: «Осенью мне сделали операцию на легком – киста проросла в бронхи»

Иван Стебунов

38-летний Иван Стебунов отметил, что благодаря телешоу может похвастаться отличной физической формой. Однако внимательные поклонники заметили, что после каждого выступления его мучает сильная одышка. Артисту нужно отдышаться, прежде чем он начинает отвечать на вопросы жюри. Сегодня Иван впервые назвал причину происходящего.
«Мне диагностировали пневмоторакс правого легкого, это когда орган разрывается. Была киста, которая проросла в бронхи. Спасибо хирургам Склифа. 9 октября они удачно провели операцию, и вот теперь я танцую», — рассказал он «СтарХиту».
Звездная болезнь: от каких недугов страдают знаменитости?
Артист также признался, что период восстановления длился достаточно долго: «Мне приходится следить за собой, чтобы это не повторилось с левым легким. Врачи запретили сильные нагрузки, погружения в воду. А еще полгода нельзя летать на самолетах. Мы с женой на машине поехали в Крым. Я успел и отдохнуть, и посниматься. Четыре месяца там мне очень помогли».

Иван Стебунов: «Осенью мне сделали операцию на легком – киста проросла в бронхи»

Напарницей актера в «Танцы со звездами» является заслуженный хореограф Инна Свечникова

Стебунов не хотел озвучивать этот факт, чтобы он никак не повлиял на решение судей в «Танцах со звездами». Однако в разговоре с журналистом Вадимом Верником все-таки проговорился. «Ну пусть уже как есть. Вадим действительно мой хороший товарищ, поэтому я решил ему об этом рассказать. Не хочу, чтобы кто-то спекулировал на эту тему, и внес ясность», — поделился Иван со «СтарХитом».
Сейчас артист чувствует себя прекрасно и активно готовится к полуфиналу проекта. Он рад, что может заниматься любимым делом, ведь танцы приносят ему огромное удовольствие. Кроме того, большую поддержку ему оказывает любимая супруга —  Елена Власова. Отказ от холостяцкой жизни все поменял в судьбе актера. «Пить бросил, слава Богу, надоело. Семья вернула меня к жизни», — делился звезда ранее.
Фото: пресс-служба

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + 6 =